Unsere Speisekarte
Our Menu
Vorspeisen / Suppe
Gänseschmalz
Olivenöl | Gebratene Kräuterseitlinge | Rucola | Parmesan
Salat von Mango | Avocado | Granatapfel
Karamellisierte Walnüsse | Wildkräuter | gratinierter Ziegenkäse
Pancetta Chip
Hauptgerichte
Waldpilzfüllung | gebratene Kräuterseitlinge | Trüffelrahm | Rucola
Gratinierter Ziegenkäse | Portweinjus | buntes Pfannengemüse |Bratkartoffeln aus Drillingen
Safransoße | zweierlei Blumenkohl |
Kartoffelstampf
Portweinjus| Rahmwirsing | Steinpilzstampf
Jus| gefüllter Bratapfel | Apfelrotkohl | karamellisierte Maronen| Kartoffelknödel
Preiselbeeren | Limette | Bratkartoffeln aus Drillingen | bunter Salat
Waldpilze | Speckrosenkohl | Spätzle
Garnelen | Krustentiersoße | Rucola | Parmesan
Wildkräutersalat | Mango Chutney | Himbeeren | Kirschtomaten | Parmesanchip | Walnusskrokant | Himbeervinaigrette
Wahlweise mit
- gratiniertem Ziegenkäse
- gebratenem Zanderfilet
- gebratenen Garnelen
Dessert
Parfait von der Tonkabohne
Krokant
Vanilleeis| Espresso
Feigensenf |Walnussbrot
Änderungen vorbehalten.

