Honig | Rote Bete Sorbet| Wildkräutersalat
Wasabi Creme | Mango-Sesamsalat |
Granatapfelgelee
Dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch | Rucola
Thunfischcreme | Gebackene Kapernäpfel
Serrano Schinken Chip | Kresse
Bärlauch Pesto | Pinienkerne | Parmesanchip |
Rucola | Kirschtomaten
- Mit gebratenen Gambas
Knoblauchsoße | Buntes Pfannengemüse |
Kartoffel-Thymian-Gratin
Bärlauchkruste | Blumenkohlmus |
Rosmarinkartoffeln
Preiselbeeren | Limette | Bratkartoffeln aus Drillingen | Beilagen Salat
Bayrische Senf Jus | Pfannengemüse
Ziegenkäse |Portweinjus | Blumenkohlmus |
Macaire Kartoffeln
Wildkräutersalat | Avocado | Himbeeren| Kirschtomaten | Parmesanchip | Walnusskrokant| Himbeervinaigrette
Mit gratiniertem Ziegenkäse
Mit gebratenem Saiblings Filet
Mit gebratenen Gambas
Rhabarberkompott | Frische Früchte
Brombeersorbet| Frische Früchte
Mit Sekt aufgefüllt
Änderungen vorbehalten.